Алёнушка...

Я в жизни этой неваляшка,
Меня Алёной нарекли.
Судьба порой толкает тяжко,
Всё обрывается внутри…

От страха, трепета  и боли,
Но миг, и я уж на ногах.
Должна всегда я быть спокойна,
Моя душа в моих руках…

Я в этом мире лишь игрушка,
Всё управляет кто-то мной.
Девчонке - лучшая подружка,
Мальчишке стану я женой…

Со мной весь день они играют,
Качаюсь, вызывая смех.
Судьбу другую сочиняют,
Должна развеселить я всех!

Но сколько ни придётся падать,
Я на ногах вновь окажусь!
Не собираюсь вовсе плакать,
Пока есть силы - продержусь!

Ведь так же поступают люди,
Когда жизнь в спину их толкнёт!
Иначе выжить трудно будет,
Тому, кто зубы не сомкнёт!

Я в этом мире неваляшка,
Без сердца, полая внутри.
Но иногда бывает тяжко,
Меня Алёной нарекли…
28.06.2016


Рецензии
Отлично написано! Понравилось!

Михаил Шнапс   02.07.2016 11:44     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Миш! :-*

Елена Малышева 98   02.07.2016 12:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.