Сквозь пену мыслей и потоки грёз...

Сквозь пену мыслей и потоки грез,
простив твои предательские слезы,
бреду печально  -  по шипам от роз,
не ощущая, как впиваются занозы.

Ищу среди разбросанных камней
так нужный путь, единственный и верный.
Вчера меня сумел ты обмануть...
Воздастся всё, хоть ты не суеверный.

Мой слух ласкает ветер перемен.
Интуитивно счастье ощущаю...
Я больше не боюсь твоих измен.
За все огрехи я тебя прощаю.

Пусть   губы   привкус  вечности  хранят...
Я   с   космосом    навеки    сочеталась...
Тебе не нравится мой полный смысла взгляд?
Он адресован не тебе...  С тобой рассталась.

Непонятой   казаться    не    боюсь...
Была   я   слишком   долго   не   собой.
Свобода!..   К  ней  навстречу я несусь...
Туда,  где  звёзды  осыпаются  в  прибой!..
 
/Картинка - интернет/


Рецензии