Давай оставим этот мир

Давай оставим этот мир
И создадим свой утонченный.
Он в нас надежду воскресил,
Дав силы вечности достойной.

Давай уедем с этих мест,
Что так порою удручают,
Помчимся в даль, за белый свет,
Свой мир в объятиях встречая.

Давай раскроемся судьбе,
Оставив страхи во Вселенной,
Уйдем по жизненной тропе
Для нас оставшись сокровенной.

             25.03.16г.


Рецензии