Счастье - в глазах смотрящего

Счастье - в глазах смотрящего,
Счастье - в глаза любимые
Не отрываясь смотреть,
Видеть то, что незримо.
Счастье - в глазах смотрящего
Видеть любовь взаимную,
Не отрываясь смотрящую,
Видящую незримое...


Рецензии