Желания и цели

Ограниченность способностей имею,
А желания бывают бесконечны.
Разумеется, я волею владею,
Регулирую запросы безупречно.

Цель из вида я не выпускаю
И судьбу свою не понукаю.
Жизнь идёт поэтому прекрасно,
Всем нравоучениям согласно.

Цель имеют также президент и Дума.
К нам они относятся сердечно.
Нужные законы стряпают без шума.
Я их исполняю безупречно.
- - - - -
28.6.2016


Рецензии
Что верно, то верно. Время жить беспоцелуйно и безлюбострастно.

Виктор Козлов-Самарчанин   28.06.2016 21:54     Заявить о нарушении