Жизнь без любви бесконечно пуста!..

В землю упёрся обломок луча.
Солнце за тучей к закату плывёт.
Я, не дослушав, ушла сгоряча
в дом, где лишь холод меня ещё ждёт.

Пальцы озябшие ищут ключи...
Встретит за дверью меня пустота.
Здесь одинокое пламя свечи
дрогнет... Ответом ему - темнота.

Окна глядят в непроглядную ночь.
В сердце вползает змеёй мерзлота.
Счастье, как сон, улетучилось прочь.
Неуловимая чувств нагота...

Время на нервах играет каприс...
Я понимаю, что боль неспроста...
Падая вверх - улетаю я вниз...
Жизнь без любви бесконечно пуста!..
2007г.

/Картинка - интернет/


Рецензии