Диплом

   Танюша! Милая Танюша!
 
   Ума тебе не занимать,
   Способностей и рвения тоже.
   Умом пошла в отца и мать,
   Учитывай ты это все же.

   Я верила в тебя всегда!
   В твоих способностях не сомневалась.
   И даже в те мгновения когда,
   Слезами горькими ты обливалась.

   Диплом почти уже в руках.
   Ты защитилась! Кончились мучения.
   Увидишь только в страшных снах,
   Все эти годы своего учения.

       Диплом - это сила!
       Диплом - это мощь!
       Диплом - это радость!
       Диплом - это злость!
       Ликуй, торжествуй,
       Веселись, воспевай!
       Добилась успеха?
       Теперь отдыхай.


Рецензии