Вознести любовь

Я брожу неприкаянный в жизни,
Ища смысл, чего я хочу?!
Безнадежно теряющий мысли,
Что увы уже не верну.

Я отчаянный тихим молитвам
Призываю к тебе все слова,
Отголоском, растерянным криком
Возношу любовь на века.

Я брожу неприкаянный миром,
Я в душе лишь слышу тебя,
Ведь живу одной лишь любимой,
Вознося любовь на века.

        14.03.16г.


Рецензии