А для любви нет ни рано, ни поздно

А для любви нет ни "рано", ни "поздно"
Нет для неё ни конца, ни начала
Как-то в едино сложились все звёзды
И неожиданно вдруг всё совпало

И оказалось таинственно-просто
Впрочем как всё в этом суетном мире
Наши внезапно сошлись перекрёстки
Словно мы в жизни ещё не любили

Каждый в своём, жизнь очерчена чётко
Разные судьбы у нас за плечами
Наша любовь так похожа на космос
Как же мы жили друг друга не зная

И перепутав все наши расклады
Мысли заняв, всё вокруг стало лишним
Нам ведь для счастья не так много надо
Видеть друг друга, мы порознь не дышим

С первого взгляда и с первого слова
С первого будто тайфун поцелуя
Мы растворяемся снова и снова
В этой пленительной фразе "Люблю я"...


Рецензии
Все верно и пленительно

Валерий Варламов 2   11.07.2016 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.