Под дождём

Под дождём
Ночью, дождём
Ищет нас,
Здесь, сейчас

Счастье вновь,
Чтоб любовь
Подарить,
Сохранить,

Как цветы,
Мир мечты,
Мир такой,
Что строкой

Пишем мы,
У луны
На краю
Я дарю

Свой рассвет,
Как секрет,
Всем, кто был,
Не забыл,

А кто есть,
Нам учесть,
Всё поймёт,
Дождь – не лёд,

В нём нет слёз,
Только звёзд
Миллион,
И, как сон,

Мир дорог,
От тревог
Что спасёт,
Унесёт

От всего,
Никого,
Ни души,
Лишь спешит

В окна дождь,
Словно вождь,
Всё стучать,
Не молчать,

В шуме том,
Под зонтом
Мысли вслух,
Мысли двух,

Мысли и…
Снова дни,
Как века,
Отпускать

Их легко,
Высоко
В дождь идут…
… Их там ждут….

Ждут всегда,
Иногда
Нам даря
Мир, паря,

Мир один,
Мы в дожди
Мы опять,
Не понять

Нас уже
В мираже
Этом, том…
Что потом?

Важно ли?
Бег земли
Не догнать,
Не понять,

Только нас,
Здесь, сейчас,
Видит тот,
Кто уймёт

Шорох туч,
Словно ключ

От всего…
Никого….
Нет, но лишь,
В безднах крыш,

Тишина
И луна…
… И вновь дождь –
Не уснёшь…


Рецензии