Преддверье счастья

Когда летит по небу Аист над крышей дома твоего,
То ты заранее уж знаешь преддверье счастья своего!
Белый Аист - это верность, любовь и радость бытия,
Белый Аист - это дети и счастливая семья!
Ведь примета есть такая: гнездо на крыше Аист вьёт,
Значит, скоро добрый Аист в дом Ваш деток принесёт!

2016г.


Рецензии