За все я Вас благодарю!

Хочу благодарить Вас за созданье жизни,
Что красотою так наделена.
Ведь для меня она является всем ближним,
Вы создал для мира небеса.

Благодарю за то, что есть на свете
Любовь к ней с вечной добротой.
За то, что бережете все в ответе
Лишь для нее со всей душой.

Вы для нее на все века едины,
За это благодатью возношу,
Склонив пред женщиной Великою колени,
За все я Вас благодарю!

         08.03.16г.


Рецензии