Счастья вкус!

Как изысканно приятен,
Счастья вкус! Его познать
Можно будет, когда радость,
Душу будет обнимать!

И собою опьяняя,
Всех разрозненных враждой,
Обниматься заставляет,
Радость, лишь, собой одной!

Всех, она, объединяет!
В миллионы наших душ,
Её, счастье заливает,
Чтобы знали его вкус!

Прилетает в душу радость,
От любви и красоты,
Из страны, где правит разум,
Смех, свобода где и мир!

Миллионы! Обнимайтесь!
Это радость! Счастья вкус!
И в объятиях познайте,
Теплоту душевных уз!


Рецензии