Мел

Справа летели мыльные пузыри,
Слева дым и пепел.
Я забыл себя давно
В кабаке из мела.

Он построен был,
В моих снах печальных.
Я ушёл в себя.
Где я был…ни разу.

И я пил до дна.
До безумия.
В кабаке моем не придуманном.

Я его сотру. Нарисую вновь.
Кину мел в костёр,
Не горит он-чёрт.



Рецензии