Между нами

Между нами - любовь чужая.
Между нами - леса и горы.
Заливает города дождями.
Разбивает сердца нам горе.
Глаза - в глаза.
Рука - в руке.
И дождь, и слёзы на щеке.
Чудесный миг мне не забыть.
Я буду верить, ждать, любить.
Между нами - песни и годы.
Между нами - море разлуки.
Обжигают ветра-невзгоды,
Горечь сушит нежные губы.
Глаза - глаза.
Рука - в руке.
И дождь, и слёзы на щеке.
Чудесный миг мне не забыть.
Я буду верить, ждать, любить.
Только ночью, во сне,
Мы встречались.
В облаках мы от счастья плыли.
Мы разлук во сне не боялись
И друг друга нежно любили.
Глаза - в глаза.
Рука - в руке.
И дождь, и слёзы на щеке.
Чудесный миг мне не забыть.
Я буду верить, ждать, любить.


Рецензии