Белый ангел бранился на черного

***
Стлался духом, высоким и низким,
 Да в глуби, как и в небесах,
 Не давали руки и нити
 Эти, с бельмами на глазах.

Так шатало с нутровым трясом
 Испаряло слезу на соль,
 Но ни адовости, ни спаса
 От могущественных – ли? – столь.

Чёл, как сказки, святые книги,
 Обездушенный пил до в яд,
 Мож что мертвого станет двигать
 Предназначенный жизни для ?

А потом, с последними днями,
 Невуменного, бес-призорного,
 У моей, давно вырытой ямы

Ангел белый …

Бранился на черного …

10.05.2011, рубрика "ВАДИМ ДЬЯКОНОВ. СТИХИ, Мистика. Эзотерика."
Дьяконов Вадим Вятич


Рецензии