Я люблю свою полянку

В сад пошёл гулять я с папой
В тот, что рядом у реки.
Мы бываем там нечасто,
Просто некогда идти.

Я люблю смотреть на травку,
Слушать пение наших птиц
И отгадывать загадку
Ту, что папа сочинит.

Ходим с ним мы по лужайке,
Ловим бабочек в траве,
Любознательный я мальчик,
Знать хочу про всё везде.

Папа мой почти всё знает,
Но не любит повторять,
Ну, а я, конечно, папу
Без труда могу донять.

Есть у нас с ним увлечение -
Поиграть в траве в футбол,
И с особенным азартом
Вдруг забить берёзке гол.

Забываем мы про ужин,
Забываем про кино,
Забываем, что мамуля
Ждёт домой уже давно.


Рецензии
Милое стихотворение,
Легко читается,
Думаю детям оно понравится.

Марина Лукьянец   25.05.2021 20:00     Заявить о нарушении
Марина, большое спасибо!

Успехов!

Стихун   25.05.2021 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.