Нам суждено с тобою быть в любви

Прошли те дни, когда я мило улыбалась,
Улыбку заменила лишь печаль.
Нет без тебя той радости, что ранее врывалась
В мой мир, стремившегося в даль.

Моя душа в слезах к тебе лишь одной рвется.
Она тоской на век поглощена.
В разрывах времени мне ждать все остается,
Когда смогу увидеть я тебя.

Богам молюсь о нашей с тобой встрече,
Живя надеждой вопреки.
И пусть мой путь к тебе твоей рукой намечен,
Нам суждено с тобою быть в любви.

              08.03.16г.


Рецензии