Мы часто любим, ошибаясь...

Мы часто любим, ошибаясь
Глотая в горле ком от слез
И лишь на веру полагаясь
Бежим от тех, кто в нас влюблен

Мы долго ищем, привыкаем
И думаем что все прошло
И лишь потом мы понимаем
Что часто лжем себе на зло

Мы верим в искренность всех слов
Под чем скрывается вся ложь
В любви признаться кто то смел
А кто то выгоду проложит

И даже если будто холод
Окутывает с головой
Душой вы сердце берегите
Иначе превратится в лед

А равнодушие исходит
Ломая чувства на куски
Все от того что кто то хочет
А кто то просто по забыл

Любимым изменять нельзя
Отвечать за них мы в праве
И просто им не нужно лгать
Лишь потому что их сломаем..

26.01.16


Рецензии