Я молю простить, но ты далеко

Так случилось друг, разругались в пух
И теперь уже не дышать нам в такт.
Собирай вокруг, друг, друзей-подруг,
Утоли в вине боль свою и страх.

Много лет прошло... знаю, ты горда!
Из-за пустяка жизнь вся под откос.
Прилетела б, вдруг, как давно...тогда,
Бросил бы к ногам миллионы роз.

Я молю простить, но ты далеко,
Посылаю вновь позывной в эфир...
Прилетай скорей, мне так тяжело,
Я уйти боюсь в незнакомый мир.


Рецензии
эмоционально! ярко и... не безнадёжно!

* Х *

http://www.stihi.ru/2012/06/12/182

«Под шум дождя молюсь я Всем Святым!»

Православные Праздники   30.06.2016 22:15     Заявить о нарушении