Ночной порой...

Ночной       порой,
птиц         голоса
воспринимаешь без помех!
Звук    чистый , ясный,
бесконечной    глубины!
Со     всех   сторон!
С      ним    вместе
канешь    в   бездну!
Превращаясь  в  слух!
И         сокращается
пространство!
Звучание  приближая
максимально!
Тебя  здесь больше  нет!
Остался    только  звук,
во       всем      своём
непознанном многообразье!


Рецензии