Я злюсь!

Я злюсь! Мне очень больно и обидно
За то, что не со мною ты.
И ты права, все это очевидно,
Любовь не выбираем мы.

Я злюсь! Ты отдаляешься все дальше,
Стараясь что-то сохранить,
Не замечая жизнь свою, и даже
В слезах готова все топить.

Я злюсь! Мне очень хочется кричать и плакать
Ты не со мной... ты с ним... наедине.
Мне больно чувства эти прятать,
Что так закрались в глубине.

Я злюсь! Мне одиноко без тебя ужасно,
Разлука пожирает изнутри
Всю плоть души моей бесстрастно
Той, что рожденной быть в любви.

         01.03.16г.


Рецензии