Черное пламя

Черное пламя свечи.
Копоть на стылых ладонях.
Взгляд твой оглохший кричит.
Жаль,
     что никем он не понят.

Слижет тугой аромат
манго
живучая плесень,
Осени бархат и мат
В кротости разовых песен.
И монотонным дождем
Мысли смывают похоть.
Чувства,
         которых не ждали
Не вовремя как-то под грохот
Салюта
       любви приходят,и
Заполоняют залы
Комнаты, спальни, проходы.

Черное пламя кричит
Копоть под самые тучи
И кровоточат лучи
Тела, летящего с кручи.


Рецензии
Для человека очень важно, что бы его услышали и поняли.

Григоренко Лариса Васильевна   20.06.2017 18:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.