Amor Fati

Я улечу в забвения страну,
Чтоб не забыть, что жизнь прекрасна.
Что всё, что было не напрасно,
Чтоб не пойти совсем ко дну.

Ведь я люблю свою мечту
За долю горестных терзаний,
Среди пустынь долгих скитаний,
За то, что я скоро умру.

В пучине чувств больных тону,
Но всё равно ценю судьбу.


Рецензии