Клетка

Один лишь мрак в квадрате стен,
Источник света за пределом.
И слышен лишь стон редких вен,
Где крови течь не надоело.

Жизнь утихает с каждым днём,
А клетки смех звучит живее,
Давно пощады нету в нём,
Да каждый раз грубей и злее.


Рецензии