Монетчатый вербейник

Монетчатый вербейник
Вновь приковал мой взгляд.
Он словно коробейник
С корзинкою цыплят.

Хоть есть цветы покруче,
Приносит радость в дом:
И пусть на небе тучи,
Цветёт  - светло кругом!

               28.06.2016 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.