Вопрос

Что будет далее со мной
В нелёгкой схватке под судьбой,
Которая пророчит боль,
Да и незавидную роль.

Смогу ли выйти я живым?
А если выйду, то иным!
Но лучшим? Худшим? Вот дилемма.
В вопросах жизни, там проблема.


Рецензии