***

Горьких раздумий чертов хоровод
вновь в голове устроил свистопляску
сегодня у меня с судьбой развод
на радостях сварю айяуаску
пусть жизнь летит охотничей стрелой
ей коридор зелёный обеспечу
пускай грехов локомотив за мной
я пред отцом за них за все отвечу.
ну а сейчас пусть разум улетит
мне этот мир уже как в горле кость
среди людей мне жить увы, претит
я сам не местный, я случайный гость.....


Рецензии