Проклятие

Ты улыбался мне в лицо,
Ты врал в глаза, смотря игриво,
Ты говорил, что скоро миг,
Закончится, как сон паршивый.

Но я живой стою на дне,
Моё проклятье ещё живо,
Моя душа на глубине,
Давным-давно уже прогнила.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.