Перед полетом в Тунис

Мне счастье выпало,что надо
Мне Джербу посетить и Корфаген,
Увидеть море,водопады,
Развалины старинных стен...

В Тунис лететь быстрей и проще-
Нет виз и сборов...сразу-в путь!
Песок-крахмал,оливковые рощи,
Морская синь-зовет нырнуть..

Сверкают  золотом  мечети,
Синеет гор  резной абрис.
Я буду долго восхищаться этим...
Встречай меня,загадочный Тунис!


Рецензии