Чудотворец

               
 
                Россия богата своими людьми,
                Героями и чудотворцами.
                Они сквозь столетия нам помогли,
                Чтоб были мы, Богоугодными.
                Гляжу я, на образ Сергия Великого,
                Ему от души поклоняюсь.
                И ставлю свечу у светлого лика,
                И радостью вся наполняюсь.
                В любви,чистоте хочу пребывать,
                Себя изнутри не марая.
                И чтоб до меня снизошла благодать,
                Чтоб радость струилась без края.
                В России легко никогда не жилось,
                Проверено это веками.
                Но так уж, столетиями повелось,
                Мы славу куём себе сами!


Рецензии