Я встретил

Я встретил жизнь, что нам дается лишь едино.
Она неповторима и светла.
Приняв тот образ женщины невинно,
Оставшись в сердце навсегда.

Я встретил мир, он был подарен ей навеки,
Хранящий тайны в тишине,
И образ женщины той некой
Встречаю часто в полусне.

Любовь я встретил, что лишь раз дарима,
Она хранима тайн и чистоты,
Ведь дар ее дается в жизни лишь едино,
В замен не попросив мечты.

Ее я встретил и навек запечатлелся
Тот образ, что в душе храню.
Он в сердце есть моем беспечном
Его я в жизнь свою несу.

        25.02.16г.


Рецензии