Влюблённости полёт

Благородное чувство влюблённости меня окружает, мир ей цветёт.
Наше незримое мимолётное счастье, музы полёт.
Вдохновляет на свершение самых чудных грёз,
Вдохновенье наполняет - пространство сужает.
Наши мечты становятся явью, лишь когда мы влюблены.
Трепет крыльев мотылька - всего нас два,
Маленькие сердца жаждут полёта в небеса.
Мы маленькие крохотные тени, за нами уже прилетели.
Но в этот опасный миг энергия ключом нас поддержит, вознесёт.
Мы двое влюблённых, ищем друг в друге понимания.
Мы на краю обрыва в море, мы вместе не будем никогда.
Сколько бы не мечтали, сколько бы не ждали,
Наши сердца открыты другим, а для нас закрыты навсегда.


Рецензии