не забуду я

Невзирая на боль и обиды,
Позабыв все печали и грусть,
Я смотрю на тебя, как Аида,
Вспоминая мелодию чувств.

Как любили то громко, то нежно,
Как срывались мы будто с цепи,
Как поправили души небрежно,
В цвете нашей с тобою весны.

Не забудь наши клятвы и речи,
Что давали мы по утру,
Не забуду, скажу тебе честно,
Не забуду я,
А ты?


Рецензии