Ты не прощай меня...

Ты не прощай меня, просто уйди с пути.
Чтобы глаза мои глаз твоих омуты,
Как ни старались, потом не смогли найти.
Знаешь, бессилен я. Знаешь, что только ты

Можешь заставить меня быть совсем не мной,
Спрятать во мне и забыть сто один секрет.
Можешь мгновенно весь мир мой сровнять с землей
Или поднять над землею его,
Но нет,

Ты не уходишь, и в этом мой тихий плач,
Внутренний плач мой, что просит меня: "смирись"
Я тебя вижу везде, хоть почти незряч.
Первая отвернись!


Рецензии