Незыблемый порядок

Часы пробили шесть - настало утро,
Луч солнца золотой заставил сгинуть тьму,
Природа всё взяла, устроив дело мудро,
И не учинит же человек на свете кутерьму.

Ход вещей нельзя никак нарушить,
Сначала утро яркостью окрасит все леса,
Тревожно-безмятежный день событиями вскружит,
А вечер даст покой, замолкнут голоса.

И так из года в год, из века в век,
Снег сменяет листья, зиму - теплота,
Бродит по Земле хороший человек,
И не погубит Землю ни-ко-гда.


Рецензии