Просто дети

Просто дети просто вырастают
Их взрослые слезы
Падают в песок забвения.
Они судят и рядят
Все на свете знают заранее
Помнят родительские руки
Обижаются на,
Когда хотят сбежать
В далекие страны,
А их забывают в углу.
Где кулак
Размазывает слезы
По грязным щекам,
А под ним
Проклевываются улыбка
И лучики глаз
Освещают лицо
Не хуже прожектора
Над нашей улицей
И они нас прощают.


Рецензии