Дань

Дань осенней мягкой бури,
Вмиг решила разума вину,
Что трепала радость основную,
В переменах области в раю.

Часть невидимой дороги планеты,
Вышла к морю, виденном сперва,
Как болезни выжженные меты,
На доске, лежащей у стола.

А любви ветер сохранённый,
Век души, как паруса творит,
Потому что собранные склоны,
Выше, чем альбом и чистовик.


Рецензии