Храните в памяти своей

Не  забывате  своих  близких,
Кто  жизнь  вам  дал  и  кто  взрастил.
Поклон  отдайте  самый  низкий,
Кто  путь  вам  в  жизни  вымостил.

Вам  дали  жизнь  в  любви  забвенья.
Отец  и  мать,  их  ближе  нет.
И  в  миг  зачатья,  в  те  мгновенья
Вы  появляетесь  на  свет.

Своих  родных  не  забывайте.
Храните  в  памяти  всегда.
И  ваши  дети,  так  и  знайте
Вас  будут  помнить  иногда.

Мы  все  уйдём  в  былую  небыль,
Но  в  памяти  всегда  живём.
У  обелиска  колыхнётся  стебель.
В  нём  жизнь  твоя,  она  вся  в  нём.

Борзоф  20 Апрель 2014год.


Рецензии