Занимайтесь с мамой йогой

Если вам уже два года
А внимания не хватает
Вы не первый раз зовёте
Маму с коврика её
Надо взять кирпич для йоги
Отойти на два-три шага
Посильнее замахнуться
И прицелиться меж глаз
Вы о мамином здоровье
Так уж сильно не пекитесь
Мама йог, она все стерпит
Йог не может зарыдать
И потом с такою шишкой
Мама точно не уедет
Ради этого вам стоит
Даже постоять в углу
Мама с коврика, поверьте,
Не погонится за вами
И уж точно не достанет
Вашу попу ни за что
Ведь ремень ей держит ногу
Крепко держит, безопасно
Так что смело бейте маму
Бейте маму прямо в глаз
Кирпичами, планкой, пенкой
И ремнями, и верёвкой
Бейте маму, чем хотите
Покричит и все дела
Вам ведь этого и нужно
Вы поэтому не стали
Как просила ваша мама
Тихо сами рисовать
А теперь у вас есть мама
Пусть кричит и прогоняет
Но уж точно не забудет
Что она два года мать.


Рецензии