Как важно быть просто услышанной

Как важно быть просто услышанной
И понятой так, как есть.
Как мало людей тебя любящих,
Одною рукой перечесть.

Как важно быть просто услышанной,
Раскрытой до капли последней,
От мудрых житейских истин
До самых сомнительных бредней.

Как важно быть просто услышанной,
Без масок и без прекрас.
Когда лишь кивают участливо
И не прерывают рассказ.

Когда мысль, как море кипучее
Выходит из берегов,
Как важно быть просто услышанной
Без правил и без оков.

И в сердце мир безграничный
У каждого среди нас...
И каждый быть хочет услышанным
Без масок и без прекрас.

Дайте личности каждой раскрыться,
Дайте мир показать вам свой чудный.
Просто молча и счастливо слушайте,
И тогда полюбить так нетрудно.

Мы неповторимы и вечны,
Нам так надоела лесть!
Мы просто хотим быть услышанными,
И понятыми так, как есть.


Рецензии