ларчик 10

{1}  ВЕТРЯКИ ПАМЯТИ
Памятка памяти, - мельница!
Крутятся крылья - крутятся памятные воспоминания!..

{2}  О ЦЕННОСТИ ДРЕВНЕГО РИМА
Для Древнего Рима не существовало пудры и грима.

{3}  ПОЗНАНИЕ БОГА
Желание исполнилось - Творением.
Так мир открыл Бога...

{4}  МОЛОДОСТЬ
Молодость раз?!
Но ведь старость - тоже раз!

{5}  ЮВЕЛИР
Там, где ювелир, ты, вещь - не сувенир!

{6}  НАБЛЮДАТЕЛЬНОСТЬ
Пыль не просто пылит:
Где-то Жизнь!!! и не стоит.

{7}  КОЛДОВСТВО
Колдовство...
Твоё торжество:
Самое последнее...

{8}  ФАМИЛЬНЫЕ ДРАГОЦЕННОСТИ
У фамильной драгоценности,
Обычно, чужие и весьма состоятельные - покупатели.

{9}  ПУТЬ
Поглядывая с любопытством, за горизонт,
Не оглядываться: грядущего - там - нет...

{10}  ВМЕСТИЛИЩЕ ДУМ
Ум - вместилище дум.
Бедность дум - обедняет ум.
Нет дум - суицид преследует ум...


Рецензии