Если открытья мои мы поделим...

"Когда в душе
нет страха -
есть свобода,
любовь и счастье
льются
через край -
не пОд ноги
глядишь,
а к небосводу,
где краски Света,
звёзды,
синий рай."

 "По венам страх бежит у нас..." (Галина Лычковская)


Если открытья мои мы поделим,
На шесть континентов, тогда мы получим,
По Два, семь, примерно, и это на деле,
Не есть ли беспримерный на Земле случай?!

Если поделим по главным столицам,
Четыре их, выделим Шанхай с Карачи,
Получат четыре- я их делал блицем,
А это, конечно же, много так значит!


Иллюстрация из инета. Сегодня Шанхай крупнейший и самый развитый город континентального Китая.В 2005 г. Шанхай стал крупнейшим в мире портом по объёму грузооборота (443 млн. т грузов).   


Рецензии