Сжевали...

%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%%%%%%%%%%%%%%%%%%
 
                Посвящается   И. Ф.

Меня покидало чувство,
Бежало ручьём из глаз,
Как клешню,
                Кусок лангуста
Жевали в последний раз.
Жеманно разрезав ели -
Со специями, с чесночком,
А в окна глядели ели -
И
Пятилась
             Жизнь
                Бочком …



А вилки чужие пики -
Торчали в моей спине,
Рычали в восторге лики,
Хвалу выдавая мне …
И соус стекал на скатерть,
И сыпалась перца жмоть,
Не Божья глотала матерь -
Мою
     Налитую
                Плоть …



Наш новенький холодильник
Морозил огонь и кровь,
Будил каждый день будильник,
Рождая надежду вновь.
Горело жарою лето
В мильёнах текущих дел,
И был я жене букетом -
Ей
  Верил
         - За
             То
               И
               Сел ...



Печально другим быть вкусным
И в бликах тепла огня,
Еды утоляя чувство -
На блюдечке трудодня.
Вдыхаешь салатик мелкий
В супружнино ложе влез,
Что светит ? - Крутится белкой
Под
    Серости
                Майонез …



Светлана ? Марина ? - Аня !
Ударив хлыстом из кос,
Сжуёт, грубо плоть израня -
Враньём настрочив донос.
Меня покидало чувство -
Бежало ручьём из глаз,
Как клешню,
                Кусок лангуста
Сжевали ...
             В
             Последний
                Раз ? ...
               



28.06.2016 

%%%%%%%%%%%%%%%%%%
%%%%%%%%%%%%%%%%%%


Рецензии