Обида

 Вновь обидел меня ты.
  Сколько можно терпеть?!
 Всякий раз я тебя обеляю.
Слово ранит твоё- хуже выстрела в грудь,
Не ужели и в прямь я такая!?
Тридцать пять за спиной,как мы вместе с тобой,
Это всё!?- что я заслужила!?
Я хочу просто жить ,
Смеяться ,любить,
Быть счастливой,тобою любима.
И не слышать с утра - недовольный твой крик,
От обиды стареть не хочу,
Не хочу я,мой милый!


Рецензии