Тучи

               
Коротки зимние дни,
И не попросишь отсрочки.
Боли сердечной сродни
Боль неоконченной строчки.

Кто-то шагнул в пустоту,
Спутав полёт и паденье,
И поражён на лету,
Меткой стрелой проведенья.

Только чем тучи мрачней,
Чем беспросветней волненья,
Тем и милей, и ценней
Краткие счастья мгновенья.


Рецензии