Девушка с Зелеными глазами Алрови все будет хорошо

Девушка с Зелеными глазами, спасибо,
Что Ты, моя Подруга, есть...
Мир был бы так жалок, если бы,
Если б не Ты, просто погас бы свет.

И в глазах Твоих цвета весны -
Столько всего - чего чаще нет
нигде, и я лучше умру - но останься Ты,
Продолжи, Ал, дарить им истинный свет

и я повторю заклинание, заклинание
Наше "типа станет когда-то все хорошо",
может верит в него кто-то еще,
а я для себя уже нет.
Спасибо, Подруга моя, за все,
Ты живи, будет все хорошо,
прости, меня почти уже нет.


Рецензии