11. 05

я не могу описать это время,
то, что осталось, не свяжешь
узлами.

можно лишь падать,
смеяться,
кидаться пустыми словами
на ветер. сменяя минуты,
часы, месяцами.

я не могу описать это чувство,
то, что вернулось, едва подпадает
под рамки приличий.

много попыток,
но то, что сумели -
сменить навсегда
любовь безразличием.

и больше не стоит
местами меняться,
искать то, чего больше нет.

нас обоих сломало.

мы всё что смогли -
себя поменяв, потеряться

но мне от тебя до тебя,
этой боли,
увы,

слишком мало.


Рецензии