Звёздный звон

      
Замер в ожидании восхода
Зимний город, погружённый в сон.
В глубине бездонной небосвода
Звёзды издают чуть слышный звон.

Он разлился в воздухе морозном,
Словно колокольчик под дугой
Тройки, что дорогою межзвёздной
Мчится из галактики другой.

Словно звёзды мелодичным звоном
К душам обращаются людским,
Но рассвет его бесцеремонно
Заглушает шумом городским…


Рецензии