Давай же руку, нам с тобой пора

                Экс  на «И у любви, и у судьбы свои законы...»
                Абель Алексей  http://www.stihi.ru/2016/06/28/1454
Я  контур твой углями обведу,
Пусть  остается... мы с тобой уходим!
Ну,  что ничтожные, рубите... посмотрю,
Недолго  уж осталось, Бог поможет!
Кто  там без тени и без головы,
Улегся на мощеном парапете,
Не та- ли ты (играла в две руки)
И  спички раздавала малым детям?!
За  это не казнят? Да Бог с тобой!
Какая  казнь... с тоскою два стакана!
Ты  заигралась милая, прости,
Поверь  словам былого хулигана....

Давай  же руку, нам с тобой пора
Заждались  нас сегодня небеса!
28.06.2016 16:43 

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Доброе утро от былого хулигана!:)))

Вячеслав Знакомый   29.06.2016 06:33     Заявить о нарушении
Доброе,Утро))))
А у нас гроза и ливень ,только что вдарил)))вот такой добрый день)))

Елена Королькова-Дьякова   29.06.2016 06:40   Заявить о нарушении
Где-то в области и у нас был:)

Вячеслав Знакомый   29.06.2016 06:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.